sexta-feira, 8 de maio de 2009
Gelado à Patrícia
Por sugestão de uma amiga especial e colega de profissão, Patrícia Gaspar, aqui apresento uma sugestão deliciosa para uma sobremesa que deve ser degustada sem complexos dietéticos. A confecção é simples e permite surpreender amigos ou familiares depois de um repasto de fim-de-semana ou num dia festivo.
Ingredientes:
200 ml de leite condensado
400 ml de natas
100 g de miolo de amêndoa
200 g de bolacha Maria
Começe por triturar a bolacha Maria e depois o miolo de amêndoa. À parte bata as natas, adicionando em fio o leite condensado. Junte a bolacha e a amêndoa e envolva até que a mistura fique homogénea. Deite o preparado num recipiente apropriado para ir ao congelador por algumas horas. Retire pelo menos 10 minutos antes de servir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário