Este é um espaço de divulgação, defesa e promoção da gastronomia madeirense, rara pela sua diversidade, qualidade e originalidade.
segunda-feira, 31 de dezembro de 2007
Bom ano novo
Afazeres profissionais afastaram-me do blog durante alguns dias, mas fica a promessa de voltar em 2008 com mais receituário para os amigos da cozinha. Aproveito para endereçar a todos votos de uma excelente entrada no ano novo.
1 comentário:
Anónimo
disse...
Ficarei muito curiosa em relação às novidades e novas receitas madeirenses. Espero poder ver algumas receitas tradicionais que estejam mais esquecidas, tanto quanto desejo ver receitas novas e originais confeccionadas com ingredientes caracteristicos da nossa terra. Parabéns por este blog... fico a aguardar a receita de Janeiro. Catarina
Sendo um gastrónomo assumido, jornalista e membro da Confraria Gastronómica da Madeira, não podia deixar de contribuir para a divulgação da herança gastronómica da Região Autónoma. Por considerar que este é um sector vital para complementar a principal actividade indústrial da Madeira que é o Turismo e por entender que a gastronomia da Região não se esgota num receituário, tantas vezes maltratado pela própria restauração, julgo ser necessário dar mais acerca dos aspectos culturais do sector. Neste simples espaço de divulgação, vou procurar alargar o leque de conhecimentos gastronómicos, promover a informação correcta das tradições madeirenses, muitas delas seculares, dos produtos regionais e, acima de tudo, contribuir para o debate em torno das questões gastronómicas. Para tal, a sua opinião é imprescindível. Vamos a isto! Miguel Fernandes
1 comentário:
Ficarei muito curiosa em relação às novidades e novas receitas madeirenses.
Espero poder ver algumas receitas tradicionais que estejam mais esquecidas, tanto quanto desejo ver receitas novas e originais confeccionadas com ingredientes caracteristicos da nossa terra.
Parabéns por este blog... fico a aguardar a receita de Janeiro.
Catarina
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