A época da caça começou esta semana. A sugestão que apresento - coelho guisado- faz parte do receituário tradicional da Madeira, embora existam mais receitas desta iguaria apreciada pelos madeirenses.
Ingredientes:
1 coelho
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1 folha de louro
Meio chouriço de vinho
Colorau q.b.
Pimenta moída q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.
Manteiga q.b.
1 cálice de vinho branco
Pique a cebola e junte um pouco de colorau, os tomates descascados e cortados, o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga, a salsa, o alho picado e o louro em pedaços. Faça um guisado. Enquanto isso, lave o coelho em pedaços com vinho branco e junte ao guisado. Deixe cozer até ficar apurado, por cerca de uma hora. Acompanhe com arroz cozido.
Bom apetite!
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