tag:blogger.com,1999:blog-6363374832794845814.post559494620982432637..comments2023-10-28T15:06:00.454+01:00Comments on gastronomiamadeira: O milho na gastronomia madeirense (II)Miguel Fernandeshttp://www.blogger.com/profile/17093376418037991832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6363374832794845814.post-52219153690766818272009-07-04T23:59:29.061+01:002009-07-04T23:59:29.061+01:00Miguel
Aqui no Brasil o milho é uma iguaria muito...Miguel<br /><br />Aqui no Brasil o milho é uma iguaria muito empregada em todo o território latinamericano.<br />Temos a influência dos indígenas para com os colonizadores, muito utilizada pelos escravos e população do interior. Nas festas de inverno este fruto é ingrediente principal nos pratos singulares.<br /><br />Obrigado pela receita de maçã, vou testar, depois te conto o resultado.<br /><br />Um abraço,<br /><br />Gerson Sena<br />http://gersonsena-upcoaching.blogspot.com/<br />up.coaching@gmail.comGerson Senahttp://gersonsena-upcoaching.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6363374832794845814.post-23664919486818543392009-06-29T02:16:38.668+01:002009-06-29T02:16:38.668+01:00Olá!
Passei por aqui e fiquei elucidada sobre a no...Olá!<br />Passei por aqui e fiquei elucidada sobre a nossa gastronomia e os alimentos-chave da alimentação madeirense, que a meu ver, perde terreno face à globalização crescente...! é preciso apostar mais na nossa cozinha e nos produtos que produzimos que, a meu ver, saem mais baratos que os importados...<br /><br />Parabéns pela sua iniciativa!Margarida B.https://www.blogger.com/profile/11589733950672425196noreply@blogger.com