terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Gastronomia madeirense enriquece Bolsa de Turismo de Lisboa


A Direcção Regional de Turismo vai apostar na divulgação da gastronomia madeirense na edição 2009 da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que decorre a partir do dia 21 do corrente mês. Tutelada por Raquel França, a DRT irá promover uma mostra gastronómica que será realizada por chefes de cozinha de renome, que apostam nos produtos regionais e com o receituário madeirense, não apenas o tradicional, mas também a cozinha contemporânea da Região Autónoma da Madeira.
Entretanto, para esta mostra gastronómica na BTL, a Confraria Gastronómica da Madeira espera reunir nos próximos dias com a secretária regional do Turismo e Transportes, Conceição Estudante, com intuito de apresentar à governante algumas ideias de promoção do destino Madeira por via da gastronomia.
A Confraria, fundada em Abril de 2000, já participou em dezenas de mostras gastronómicas em alguns países da Europa, onde o movimento confrádico assumiu-se como elemento complementar de promoção turística.

Sem comentários: